Preguicinha

Eita preguicinha

Que bate de dia

Que bate de tarde

Que bate à noite

Mas nunca me abate

Eita preguicinha

Que surge assim

Mas se apareces pra mim

Só de calcinha...

Então se prepare

Eita preguicinha

Das unhas aos cabelos

Se deito,

Me esqueço do mundo

E adormeço

Eita preguicinha

Peguei de você

Agora “to” assim

Bobo, bobo...

Só quero te ter

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 21/03/2010
Código do texto: T2150957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.