Companhia

Sentei-me ao lado da árvore

mirrada e

soprei o vento da vida

deixei a luz

penetrar toda a seiva

para em Maio as flores

desabrocharem e exalar

O perfume.

Agora

quero partir

para outra árvore

a suavidade do balançar das folhas

poder ver

e saber

que fui eu quem

contribuiu

para mais uma vida.

Deixe-me ir!