APENAS DIFERENTE

Sempre que me olho no espelho eu vejo algo diferente

Uma lembrança que quem já fui um dia

Uma simples lembrança de que já fui feliz

Meus olhos estão fechados para o mundo

Cada dia, cada segundo que me vejo aqui

Estou calado, trancado em meus pensamentos

Lembraças de coisa que nunca passei

Coisas que nunca falei me fazem tremer

Me fazem lembrar quem eu realmente sou

Luto para ser igual a todos e diferende ao mesmo tempo

Não quero ser humilhado por quem não me conhece

Nem ficar trancado dentro de uma casca podre

Que a cada dia me faz quere morrer, me perder

Cansei de ficar sozinho num canto, calado

Quero ser eu mesmo, não quero ser uma coisa

Sem voz, sem vida, escondido de todos

Quero ser eu, apenas eu

Sou diferente de você, de todos vocês

Não sou nenhuma aberração, nem mesmo sou uma perfeição

Erro sempre, e vivo com isso aqui dentro

A cada dia, a cada segundo...

Tiago Nazario
Enviado por Tiago Nazario em 21/03/2010
Código do texto: T2151063
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.