SONHOS

Do que são feitos os sonhos

Sonhos são feitos

De açúcar e farinha

A gente mistura os ingredientes

E depois fica olhando

Enquanto assam lentamente

Sonhos são biscoitos

em formas divertidas

e por que uma fornada

nunca é igual a outra

sonhos

são feitos de ilusão!

Lilian pool

07/09