TUDO PAROU PARA OUVIR

Um som de música surgiu ao longe

Tudo que tem vida parou para ouvir

Nascia por trás da linha do horizonte

Preenchia espaços e era intenso o meu sentir.

Um som do coro dos anjos, talvez...

De onde vem essa canção, afinal?

O dia se faz brilhante e em tudo há nitidez

Não dá para esquecer aquele visual...

Vinha mesmo do céu o espetáculo

Eram versos entoados com emoção

Depois não vi sequer um obstáculo

Para deixar fluir a voz do coração.

Gláucia Ribeiro (21/3/2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 21/03/2010
Código do texto: T2151668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.