curvas e retas

as dessa

estradas vida são retas

e são curvas.

e eu não quero nenhuma

delas,vou ao abismo frio

e fundo que me espera,

não quero mão que me

segure,minha morte é

certa.

mas,na certeza dessa hora

eu acordei e não afundei,

sonhava.era tempo de se

perder.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 21/03/2010
Código do texto: T2151714