CANÇÃO DO HOMEM LIBERTO

Sou a janela aberta,

reinventando novos possíveis,

onde a lucidez e o sonho espreitam o amanhã.

Na voz descontida de som e de luz

voarei liberto como uma canção.

Voz pura e simples como um olhar

que passa deixando esparsos resquícios

de condensação.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 13/08/2006
Código do texto: T215183