CICATRIZ (EC)

Um homem se conhece pela cicatriz

Ferida das batalhas em que se lança

Só para si sabe dizer se ele foi feliz...

Ou restou tristeza na lembrança...

As marcas na alma não têm mudança

Um homem se conhece pela cicatriz

Não a vida de lida ou farta bonança

Sorriso um disfarce quem é que diz

Lutou até o fim de sua esperança

Ou a salvação não veio por um triz?

Um homem se conhece pela cicatriz

Como o nome gravado na aliança

Conquistou seus sonhos de criança?

Submeteu-se a coisas que não quis?

Deixando algum exemplo para herança

Um homem se conhece pela cicatriz

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Cicatrizes.

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/cicatrizes.htm

http://www.encantodasletras.xpg.com.br/cicatrizes.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 22/03/2010
Código do texto: T2152173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.