Sol Nascente

O escuro da madrugada, o frescor da brisa mansa,

o canto dos passarinhos, preso na minha lembrança.

O cheiro da terra arada, o barulho do motor,

homem com chapéu de palha, manobrando o trator.

Molho a roupa com orvalho, que está na plantação,

a corda de piaçava, é pra buscar o alarzão.

O sol brilha no verão, o mormaço vem do norte,

é sinal que neste ano, nós teremos muita sorte.

Ao chegar a primavera, borboleta cheira as flores,

no outono as folhas caem, mais as frutas dão sabores.

No inverno vem o frio e a cama fica gelada,

esquecemos nossas brigas e durmimos agarrados.

Em todas as estações, a natureza nos da um presente,

a aurora nos desperta com o brilho do sol nascente.

NÊGO
Enviado por NÊGO em 22/03/2010
Código do texto: T2152239