Enlevo...
O teu canto adentrou minh’alma, bosque a dentro...
Doce encantamento, ansiei te encontrar...
Agucei a visão, audição... Ó doce e suave canto, ressonância lírica, 
Som, não de flauta, mas igualmente doce... sem igual!
 
Nessa procura...
Ora, pisando leve por sobre as folhas, antes verdes,
Ora, correndo nas pontas dos pés, como  uma encenação,
embevecida com o teu canto, sempre olhando para o alto,
nessa busca maravilhei-me, encantei-me mais.

Lasers divinos...
Raios de sol vazando as imensas árvores e eu rodopiando...
Querendo encontrar-te... Ah! achei-te! Pensei...
Estavas tão perto... Todo o tempo!
Só por momentos, naqueles momentos, descobri-te...
Quando estendi a mão... Partiste e contigo meu coração! 
 
 
 


EstherRogessi, Poesia Livre: DESCOBERTAS, 22/03/10
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 22/03/2010
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T2152751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.