Regeneração...

Ainda que o tempo corra

Que a certeza seja de que eu morra,

Eu não vou parar e olhar pra trás...

Não sou homem de covardia,

Não sou humano incapaz,

Sou agente da vida e da valentia...

Enfrento todas as dificuldades,

Enfrento mentiras com as verdades...

Minha espada conhece menos sangue, tudo!

Covardes, falsos, hipócritas, mudos...

Viver neste mundo me é desafio

Porque não sou daqui desse lugar frio...

Esse mundo não tem mais jeito,

O modo como ele convive eu não aceito...

Ser o mais desonesto qualifica,

Ser o mais omisso glorifica...

Mundo imbecil, tua morte te espera

E é para tua sorte que a vida regenera...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 22/03/2010
Código do texto: T2152873
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.