Um poema

Fiquei por muitos dias

com um poema na cabeça

em viagem nua e crua

de astronauta sem habitação

um poema que não abandono

que não me abandona

seguimos em diálogo

no silêncio dos que não cabem

nessa pauta muda

dos (grandes) amores.

Lidiane Lobo
Enviado por Lidiane Lobo em 22/03/2010
Código do texto: T2152921