O último perigo

Não, não posso dividir

esse fim de tarde

esse ar quase saindo

do peito

no fundo

existe apenas um ponto

único e intransponível

não convém que se corra

o último perigo plausível

caminho lentamente sobre ele

recolho os fios

e amarro

não me deixo perder.

Lidiane Lobo
Enviado por Lidiane Lobo em 22/03/2010
Código do texto: T2152937