OS RICOS TAMBÉM CHORAM

O pobre chora de fome

Na mesa lhe falta o pão

Engana a barriga com vento

Viver de ilusão

O rico também chora

Com fartura na mão

Só pensa em esmagar o pobre

Dividir o mensalão

O pobre não tem teto

Onde possa sonhar

Sua esperança é desfeita

Agora é só rezar

O rico só dá bom dia

Quando em época dxe eleição

O pobre fica contente

Com um aperto de mão

O pobre chora suas mágoas

Por um pedacinho de chão

Construir seu bangalô

Não ser mais um pobretão

O rico também chora

Mergulhado na solidão

Viver nadando em dinheiro

Um dos deuses da maldição

O amor e a caridade

Andam de mãos dadas

O pobre é rico de amor

O rico é pobre desalmado

seumapoetisa
Enviado por seumapoetisa em 22/03/2010
Código do texto: T2152987
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.