NOITE

Cai a noite,

Entrega-se o Sol a Morfeu,

Em delírio de rude agonia,

É a noite que vem,

Tão somente,

E eu, de tais sombras tocado,

Deixo chorar o presente,

As ilusões do passado,

É a noite que vem,

E eu – a sonhar acordado –

Anoiteço também....