Saliva, suor e lágrima...

Uma gota no chão...

Não é chuva não.

Vem de mim essa água.

Sou eu suando de paixão,

Chorando de aflição,

Salivando de raiva.

Mas se é meu suor em tua boca,

Tua saliva no lugar da minha roupa,

Não há mais lágrimas,

Seca a mágoa.

Meu suor,

Tua saliva,

E eu...louca.