Represa

Pense em mim como represa

Assim mesmo, como água presa

Latejando a grossa estrutura

Rasgando a carne em rachadura

Por abalos, dores, amarguras

Planejando silente arrasadora inundação,

Que vai carregar em corrente todo sentimento vão.

Que vai afogar em enchente tudo que me diga não.