Mais Sobre a Mesma...

Sou o que você ia dizer

O que te fez esquecer

A quina da mesa

A luz acesa

A vista do vidente

Aquilo que ele vê

Sou a dor no pescoço

O que você tem no bolso...

Sou a entrada do circo

A pipoca do cinema

O motivo porque gemeu a ema

Uma entre as três

Sou o fim do mês

Sou a saliva grossa na seca da roça

A chuva que choveu e virou poça

Sou de plástico

Sou de aço

uma tira de elástico

Sou culpada,

Imperdoável

...tão necessária quanto descartável.