Ah, se eu pudesse...
 
Meu coração não bate assim,
Tão apressado, tumtumtum...
Desde que eu não era tão velha.
 
Passei a vida sem saber
A importância do amor
E, agora, que tão jovem não sou,
Não é que o amor me pegou!
 
Dói tudo em mim, ah, se dói!
Do dedinho do pé ao último fio de cabelo,
Se  fico um dia sem ver quem preciso ver.
Será que é assim a saudade,
misto de ausência e dor? 
 
Hum! Como é que eu vivia antes
Quando eu não era tão velha assim,
Sem encontrar beleza na vida
Completamente sem rumo, com as chaves na bolsa
Mas sem saber onde era a casa?
 
Ah, se eu tivesse sido mais velha
quando era jovem!
Ah, se eu pudesse ter hoje o antigo viço
E ontem o tão velho espírito, sábio, cada vez mais!
Ah, se eu pudesse ser uma e outra ao mesmo tempo!
 
Dezembro de 2009