Fui buscar
pedaços de mim.
Nos lugares que andei.
veja o que encontrei.

Encontrei
saudades de amores.
Relembrei minhas dores
mas a mim não achei.

Olhei
para meu outro eu
vi tantas coisas e lembrei
não consegui esquecer o teu.

Ficaram as lembranças.