Estilhaço III

O céu mudo azulou-se todo

esfriou um pouco o vento

separou a luz do alento

Fez da vida esse quadro leve

o céu fingindo ser contente

como a gente finge, a gente sente

Forjei aqui na dor do peito

meu olhar que cessa o grito

aquieta o céu e finge alento

por enquanto...

enquanto puder...

eu tento...