ESSA PAIXÃO...

Não tenho como conter

Em meu ser

Essa paixão

Que sinto por você

Você é um enigma em minha vida!

Que aventura é essa tão inexplicável

Faz-me transbordar paixão no olhar

Indo contra...

Toda a minha razão e lucidez

É uma experiência única

Onde o eu é muito pequeno

Tomando por um grande tu

Que ao mesmo tempo me remete ao eu.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 24/03/2010
Código do texto: T2155631