Momento Dourado!

Ar puro na brisa da manhã

sinto um friozinho nas mãos

Respiro junto de ti o vapor do amor

Aqueço minhas mãos ao entrelaçá-las com as suas.

Quero fazer carinho nos longos cabelos

Aconchegar seu corpo junto do meu

Quero te envolver e proteger

Apreciar toda sua beleza.

Sob as estrelas do céu

ao seu lado olhando você dormir

Correrei meus dedos por teu lindo rosto

então o brilho da estrela se confundirá com o do olhar meu

Por entre o vento gelado do dia

Esperarei que tu acordes

Dar-te-ei meu melhor sorriso

para que eu possa receber teu melhor beijo

No momento em que meus olhos

cruzarem com os seus olhos.

Florescerá o mais lindo jardim no cerrado

Surgirá as mais lindas flores ao seu lado.

Até que outra linda noite possa chegar

Que outra linda estrela eu possa te dar

E que sintamos todas as brisas possíveis

E que façamos florescer todo nosso amor

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 24/03/2010
Código do texto: T2155769
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.