Sou amante da natureza no natural há beleza,
suavidade, encanto, lágrimas orvalhadas
...Surgidas nas madrugadas,  em mim, sutil pranto.

Saudades, lembranças do meu jasmim...
Adentro o bosque, mata a dentro busco o verdejante...
Calco folhas secas, esse sentimento não cessa um só instante!

Resiste aos cataclismos, às mudanças de tempo,
aos vendavais, que se foram e com eles, muito de mim
... permanece o meu jasmim!

Girei rapidamente fui ciclone, fui tufão
... nas vidas d’algumas gentes de pensares diferentes,
d’além da imaginação!

O sensato se fez louco... Estremeceu sua estrutura,
os rodopios em alto mar, agitaram ondas e vagas,
sedenta em meio ao nada, matei a minha sede
sorvendo  água salgada...



EstherRogessi Poesia Livre: Cataclismo,Recife,24/03/10

Licença Creative Commons
O trabalho CATACLISMO de EstherRogessi foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Não Adaptada.
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 24/03/2010
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T2156566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.