Em Disparada

Vou em disparada, feito bala veloz

No encontro cego do meu destino,

Sem ver, dos meus olhos fechados.

Em disparada, corro, pulsação agitada,

Não tenho contador, minha adrenalina soa,

Meu suor aquece o chão.

Não canso, não sinto cansado,

Veloz feito bala, vou em disparada,

Na corrida sem desespero.

Meu destino incerto, livro da vida,

Aberto, paginas vazias e brancas,

Aqui irei, sem macula em minha disparada.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 24/03/2010
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T2156653
Classificação de conteúdo: seguro