PÁSCOA

Páscoa

Vamos, vamos criançada!

Nossa casa arrumar

Sempre atentos e dispostos

Para a Páscoa festejar!

Preparar nossos docinhos

Com capricho e animação

Esconder alguns ovinhos

Provocar a atenção

Da fadinha que aí vem

Com nossa imaginação

Virá ela acompanhada

De uma grande comitiva

Lebres, pássaros e coelhos...

Todos juntos a alegrar

Saltitando rapidinho

Para a Páscoa jubilar

Entender que essa data

Não é apenas festejar

É preciso estar disposto

Nossa vida renovar

Atuar com muito amor

Bons princípios e união

Abraçar nossos amigos

Com carinho e gratidão!

Vamos, vamos criançada!

Ao Senhor agradecer

Essa vida tão gostosa

E repleta de prazer!

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 24/03/2010
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T2156961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.