Sabor...

Gosto de jabuticaba...
Meus olhos contornando os rios que passam...
Vento forte... Adrenalina...
Meia-lua... Rua inteira... Fantasia.
Sabor de linhas... Entrelinhas...
Leve canteiro sem rimas...
Volta e meia... Meia dúzia de lembranças...
Mudo... Surdo letreiro.
Andarilho... Pessegueiro... Vez inteira... Meia sabedoria.

22:03





Ah!... os registros de uma língua morta... Mudam-se as vogais, mas o gosto é o mesmo...
Olhei para ver... De dois conceitos escolhi um... O mais saboroso... O mais redondo... Deixo os dois... Jab(o)(u)ticaba...