Sorriso Herói

Sorrisos se espelham no Sol

Iluminam outras almas

que não conseguem sorrir sozinhas.

Sorrisos são Boas Vindas

Para um amor, para uma amizade

Que pode surgir, num sorriso.

Sorrisos salvam vidas

Tudo o que o ser humano precisa

é de compreensão.

Sorrisos são palavras mais fortes

São a fortaleza de sua alma

São a grandeza do seu Ser.

Sorrisos são fotografias eternas

Podem ficar na memória para sempre

E sempre ter o mesmo super efeito.

Sorrisos são heróis

Mesmo diante desse mundo

Sorrisos sobrevivem a dor.

Violet
Enviado por Violet em 13/08/2006
Código do texto: T215745