PEDAÇOS DE AMOR

NÃO NECESSITO DE PEDAÇOS DE AMOR

POR SABER O QUE SOU,

POR SABER TODA A EXTENSÃO

DESSE AMOR QUE SINTO.

SAIO DESSE CENÁRIO QUE ME FAZ SÓ,

QUE ME FAZ INADEQUADA....

TALVEZ UM DIA VOCÊ IRÁ COMPREENDER

QUE MAL NÃO QUIS FAZER,

E O MEU BEM MAIOR FOI

TER VOCÊ EM TODA ESSA DIMENSÃO.

AMAR ALGUÉM NESSE MUNDO DESERTO DE AMOR

É SER PREMIADO COM O SAGRADO.

PRA MIM É ESPECIAL!

POR ISSO QUE FESTEJO TUDO ISSO

NÃO ME APAIXONO FACILMENTE....

TE QUIS DESSE JEITO QUE SOU

DESSE JEITO QUE NÃO ENTENDO

O QUE TU ÉS...

CUSTOU...

MAS PERCEBÍ.

DOEU...

MAS HOJE SEI QUE AMAR SOZINHA É CRUEL...

E MEU ESPÍRITO É MUITO LEVE...

PRA CATAR ESSE AMOR

COMO SE FOSSE INATINGÍVEIS ESTRELAS NO CÉU.

COMO SE ESSE AMOR FOSSE

MELODIA QUE INVADE O MEU SER

E ME FAZ DANÇAR MUITAS VEZES SOZINHA.

AMAR ASSIM

VOCÊ NEM SABIA QUE EXISTIA...

NEM EU SABIA

QUE A SAUDADE FAZ DOER ASSIM

O CORAÇÃO...

SÓ SENTIDO PRA SABER....

LUALILA
Enviado por LUALILA em 24/03/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2157544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.