Versos + Estrofes + SENTIMENTOS***...

Devemos tentar entender

Tudo o que se vê

Mas não se lê

Pra mais tarde não sofrer

"Poetar" é mais do que simplesmente amar...

É o simples dom de podermos

Com a caneta rabiscar

Sentimentos que estão a nos acariciar

Simples e normal

Para quem na pele tudo sente

Seja o bem ou o mal

Versos, Estrofes e Sentimentos trazem um presente

Dádiva da inspiração

Que nos move não em vão

Para eternizar não só no coração

Sentimentos que nos tocam a ilusão e a imaginação