CASA DA TIJUCA

Daqui só vejo o jardim

Não olho para o horizonte

Brisa do mar nem pensar

Prédios cercam minha visão

Por cima um céu azul

Sob os telhados posso imaginar

Mesmo sem o mar enxergar

Daqui vejo o nosso jardim