"CONDENADO PELO AMOR" Poema de: Flávio Cavalcante

CONDENADO PELO AMOR

Poema de:

Flávio Cavalcante

NÃO EXISTE CULPA, SE GOSTAMOS UM DO OUTRO

SÓ EXISTE ALEGRIA E O SOFRIMENTO É TÃO POUCO

SE NÃO NOS AMÁSSEMOS A CULPA EXISTIRIA

COMO NOS AMAMOS É MOTIVO DE TANTA ALEGRIA

QUE CULPA TEMOS NÓS DE ESTARMOS QUERENDO BEM

NÃO EXISTE CULPA SE EU TE AMO E VOCÊ ME AMA TAMBÉM

NÃO VEJO CULPA SE VIVEMOS GRUDADINHOS E FELIZES

CULPARIA O DESTINO SE NÃO TRAÇASSEMOS NOSSAS DIRETRIZES

DEIXEMOS A CULPA DE LADO QUE EXISTE UM LINDO MOMENTO DE SER

VAMOS AFASTAR ESSA CULPA, POIS O QUE VALE É O AGORA E O PRAZER

QUE CULPA HÁ EM GUARDAR AMOR E QUERER BEM

EU ASSUMO A MINHA CULPA DE TE AMAR E TE DESEJAR TAMBÉM

NÓS TEMOS CULPA POR DEPOSITAR TODO AMOR DENTRO DO CORAÇÃO

ENTÃO VAMOS SER CONDENADOS DEPOIS QUE HOUVER A EXPLOSÃO

ESTAMOS PRESOS E ACORRENTADOS SÓ PELO FATO DE NÃO PODER AMAR

POIS CULPO OS CORAÇÕES QUE POR CAUSA DO AMOR TEVE QUE REJEITAR

SINTO-ME CULPADO E CONDENADO SE TE VEJO COM OS OLHOS ALMA

MAS CARREGO ESSA CULPA POR TER TE ESPERADO COM MUITA CALMA

E PERANTE O JURI, O JUIZ O PROMOTOR E O ADVOGADO

CONFESSO MINHA CULPA POR UM DIA TER TE AMADO

AGORA DE ALGEMAS NAS MÃOS E CORAÇÃO DESPEDAÇADO

CARREGO SEM CULPA UMA SAUDADE POR O AMOR TER ME CONDENADO

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 25/03/2010
Código do texto: T2159020
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.