ENQUANTO OS ADULTOS FALAM

O adulto fala com a criança

enquanto o mar se aproxima

molhando os pés de esperança

ao mesmo tempo que

leva nossas pegadas.

O adulto fala com a adolescente

enquanto a fumaça se dissolve

em um perfume doente

distorcendo sonhos

que se perdem em silêncio.

O idoso fala para o adulto

enquanto o tempo ignora

que tudo não passa de vultos

luz que não deixa sombra

em paredes escuras.