O DESTINO

"A vida do homem sobre o imponderável..."

Alessandra Espínola.

Mais que a intenção,

o movimento errante

qual barco que naufraga

em branca espuma

querendo-se inteiro

na outra margem.

O homem sonha...

Sobre o imponderável,

a vida tece.

Agradecimentos a Alessandra

Espínola por sua leitura criativa.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 13/08/2006
Reeditado em 14/08/2006
Código do texto: T215926