Rima e Contradição

Lembre-se: Você tem que me esquecer

Agarre a idéia que você deve me largar

Pense que eu morri para você poder viver

Pense que eu sorri ao ver você chorar

Crie ilusões para aceitar essa verdade

Que eu fiz o nada, e você sempre fez o tudo

E esqueça a dor dessa sua saudade

Nos dias de outros sóis, saí do seu mundo

Ame outro alguém e odeie a mim

Derrame lágrimas, mas que sejam de alegria

Terá novos começos, pois eu sou o nosso fim

E sua realidade certamente terá novas magias

E se pensa na vida e nela tiver dúvida

Se ela é uma rima ou se é uma contradição

Saiba que é uma grande e verdadeira mistura

Do produto, quem sabe surgirá nova paixão?

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 25/03/2010
Código do texto: T2159327