'Transbordar...'

Suave encanto a transbordar.

Suaves palavras a sussurrar.

Suaves gestos a embalar.

*

Teu nome a pronunciar.

Teu rosto, vivo a sonhar.

Teu lindo sorriso a desejar.

*

Coração a palpitar.

Felicidade a versejar.

Tua voz a me encantar.