TEU CORPO

o teu corpo

não é igual ao meu

se tal acontecesse

tu eras eu

e nunca serias

confronto do mim

o teu corpo

é o que tens

de diferente

único

e intransmissível

nesta terra

de escravatura

onde defendem

um vago direito

à igualdade

hipocritamente

defendem o direito

sem assumirem

qualquer dever

nunca esqueças

o teu corpo

é também

a tua alma