ASSIM É O AMOR

ASSIM É O AMOR

A noite estava escura lá fora e alta a temperatura.

Eu e meu amor resolvemos caminhar pelo jardim

Em busca de ambiente mais ameno, de frescura

Mais agradável, tanto para ela quanto para mim.

Depois de alguns minutos, em um banco sentados,

Invade o ambiente uma luminosidade refletida pela lua,

Que nos encantou a todos e nos deixou extasiados,

Quando a grande maioria saiu de casa em direção à rua.

Passamos a caminhar e encontramos um lúrido lugar,

Debaixo de uma frondosa árvore, longe da curiosidade

Das pessoas e, fugindo da lua, passamos a nos beijar

Com sofreguidão, com visível paixão e intensidade.

Boca na boca, corpos unidos, grande voluptuosidade,

Nossos corpos pareciam flutuar agitado pelo vento,

Expostos à luminosidade da lua, neste momento,

Em face da posição dela, mas com toda suavidade.

Saímos daquele êxtase rodeados de pessoas amigas,

Que batiam palmas incessantemente numa homenagem

Ao amor que nos levou, mais tarde, com belas cantigas,

Ao altar, com muita demonstração de vigor e coragem.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 26/03/2010
Código do texto: T2159594