___O MILAGRE DO AMOR___

As emoções emudecem as palavras.

No peito o coração pulsa ansioso.

Quando os olhares se encontram é

no silencio deste que sentimentos

se revelam.

Um sorriso que ilumina faces.

Toque sutis que revelam intenções.

Num beijo febril o amor unem duas almas.

De repente a vida se faz em cores.

E floresce no outono singelo jardim de flores

em esperança.

E a vida prossegue sublime em seus gracejos.

Que tão somente o amor esta aonde menos

esperamos....

A alcance das mãos, distante da compreensão

humana.

Bem próximo da certeza que não nascemos

para acompanhar a solidão..

Mesmo que ela em alguns momentos nos

visitem.

-Camomillahassan-

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2160600
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.