Quem sou Eu?

Quem Sou Eu?

Sou um ser que vagueia

Por essa longa estrada

Pés descalços na areia

Tentando vencer essa jornada...

Sou eu que ando na rua

Num quente dia de sol

À noite observando a lua

Enrolado num branco lençol...

Sou eu caminhando na praia

Olhando as ondas do mar

E mesmo que uma chuva caia

Continuo meu caminhar...

Meus pés começam a doer

Mas não posso desistir

Preciso me fortalecer

E por esse caminho seguir...

Vou em busca do meu destino

Mesmo que tudo me leve à loucura

Pois já, não sou mais menino

E o meu destino, é ir a sua procura.

AUTOR: JAIRO D. de ÁVILA.