Meu Anjo Secreto

Hoje, meu anjo veio visitar-me,

Ele sempre aparece nas horas

que menos espero.

Chegou com um sorriso lindo

e um abraço aconchegante...

Ah! Quanto tempo não te via!

Fechei os olhos naquele momento

e tudo o que veio no pensamento,

de como era bom aquele abraço!

Parece até que sabias dos meus infortúnios

Na sua candura e gestos simples

Seus olhos percorreram cuidadosamente

Meu rosto, que outrora fora mais brando

Então disse-me:

_ Linhas de expressão profundas?

Assim eu percebi, que você sabia sim.

Senti vergonha pela minha fraqueza...

Agora neste momento...

“TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE!”

Jardim das Flores
Enviado por Jardim das Flores em 26/03/2010
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2161210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.