MENTIRA

QUEM ESCOLHE A MENTIRA COMO SAÍDA

DA PRÓPRIA MENTIRA VIVERÁ

E DA PRÓPRIA MENTIRA PADECERÁ

QUEM ALÇA SUBIR DEGRAUS DA VIDA

SE BASEANDO NA MENTIRA

DA PRÓPRIA MENTIRA VIVERÁ

E DA PRÓPRIA MENTIRA PADECERÁ

QUEM POR SI SÓ

NÃO ASSUME SEUS ERROS

GANHA TEMPO COM A MENTIRA

DA PRÓPRIA MENTIRA VIVERÁ

E DA PRÓPRIA MENTIRA PADECERÁ

VIDA SEM SUCESSO NÃO É VIDA

SUCESSO SEM VIDA NÃO É SUCESSO

QUEM ESCOLHE O TRABALHO PARA TER SUCESSO

VENCERÁ NA VIDA

QUEM ESCOLHE A MENTIRA COMO FONTE DE VIDA

SIMPLESMENTE PADECERÁ.