MEMÓRIA RACIAL

Estranho fascínio

o fogo desperta,

imagens longínquas

e formas errantes.

Vozes ocultas

repetem murmúrios

na sombra da noite.

E as chamas refletem

estranhas miragens

e cultos solares

de eras distantes...

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 14/08/2006
Código do texto: T216161