Demasiadamente bela

Demasiadamente bela

Tão bela que a beleza se distrai

E se derrama pelas ruas

Por onde a menina vai

Levando consigo a leveza

Onde só os traços da beleza

A todos os olhos atrai

Por ruas de acanhados homens

E flores desamparadas

Que se corroem e se consomem

Por entre espinhos e espadas

Por ser demasiadamente bela

A menina que ora vai

Envolta aos ensejos da rua

Ela pelas ruas se esvai

A levitar com tal leveza

Pelos contornos da beleza

Onde os olhares se distraem

Demasiadamente...Cegos

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 27/03/2010
Código do texto: T2162499