ANUNCIAÇÃO

Os anjos estão cansados

a alegria escapou-lhes

entre os sonhos

Nada permanece imune

aos sons do silêncio

que anunciam:

A noite trará dor e solidão!

Não há refúgio possível,

as auroras têm um preço

e todo preço, um pesar...