Arrebato, Amor!

[Ao Arrebata-me, Amor! de Fábio Pacheco]

Monto o cenário de luxúria e gozo,

te deito em meu corpo a descoberto,

te encaixo entre as pernas, gostoso,

te lanho em língua e dentes, é certo!

Cubro-te com os cheiros do pecado,

sorvo tua alma ao meu bel prazer,

faço do teu gozo um Pégaso alado,

iço-te céu, antes de ao inferno descer.

Salgo teu corpo e te dou a púrpura flor

fruta escorrida, à tua boca alucinada,

estremeço no teu frêmito, te dou amor

e arrebato-me êxtase, por ser amada...

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/215921