No seu outro lado

Vejo você do outro lado:

Do outro lado do muro,

Do outro lado do espelho,

Do outro lado da pele,

Do outro lado da língua,

Do outro lado do mundo,

Do outro lado da vida,

Do outro lado do corpo,

Do outro lado da paixão,

Do outro lado do tempo,

Do outro lado do sonho,

Do outro lado da ausência,

Do outro lado da volúpia,

Do outro lado do começo,

Do outro lado do anverso,

No outro lado do avesso.