ALARME NA MADRUGADA

Um sensor disparado

Por um pardal no telhado

Elimina um sonho do sono

A insônia assume a alma

Rompe a tênue calma

Vira quase abandono

Tenta dormir num papelão

Esticado e frio no chão

Com uma blusa de travesseiro

Rola tentando dormir

Percebe que não vai conseguir

Levanta e vai ao banheiro

Bebe um copo de água gelada

Vai rompendo a madrugada

E nada do sono voltar

O sonho então nem se fala

Derrepente o relógio badala

Já é hora de trabalhar

Faz um café meio amargo

Toma um generoso trago

Pra ver se o dia melhora

Olha por cima do muro

O céu já não está tão escuro

O dia recomeça, e é agora.

MZZ
Enviado por MZZ em 28/03/2010
Código do texto: T2164386
Classificação de conteúdo: seguro