DENOMINAÇÃO

Poesias, são chuvas de palavras

Que não se sabe de onde se advém

Que escorrem pelas veias de um alguém

E ao chegar

A esse determinado coração

Muitas vezes escolhido a esmo

É bombardeado

Por todo um corpo

Mas que ao ser filtrado

Pela alma

Encontra

Como melhor destino

Os dedos de uma mão

Que vibra

As ordena

E repassa

A uma caneta

Que escorre pelo papel

E se imortaliza

Na mente de cada leitor

Que

Tenta achar

O porque

De cada uma delas.

Nem sempre consegue,

Mas, feliz de quem tenta.

MZZ
Enviado por MZZ em 28/03/2010
Código do texto: T2164510
Classificação de conteúdo: seguro