CASAMENTO DE MAURO

A noite era lua cheia

Tão cheia que derramou

E as pessoas alheias

Às águas que o céu chorou

Mas quem pensava em festa

Só viu descendo na testa

As águas que o chão molhou

De um céu tão lindo estrelado

Fez-se a noite cintilante

Com cuidado preparado

Pra celebrar os amantes

Em plena felicidade

Não pensavam em tempestade

Que apareceu num instante

A estrada toda de terra

Serpenteando entre as serras

Das mais lindas paisagens

Transformou-se em lamaçal

Que resultou no final

A impossível passagem

E as águas turvas do Turvo

Mais turvas tornou-se ainda

Não intervindo contudo

Na festa que foi tão linda

Casaram Mauro e Simone

Porém Melo sobrenome

Não aparece na rima

Antonio Carlos Duarte
Enviado por Antonio Carlos Duarte em 28/03/2010
Código do texto: T2164523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.